вторник, 5 Июля, 2022

Подробно

Карьера «голубого» Джо

Алексей Сокольский
20.06.2022 - 23:17
Карьера «голубого» Джо

Когда взгляды меняют как перчатки

В американской политике Джозеф Робинетт Байден-младший является старожилом. Пост президента США – это вершина его карьерного роста, начавшегося в далеком 1970 году избранием в Совет округа Ню-Касл (штат Делавэр).

Безусловно, политика не делается чистыми руками, но все-таки крупные государственные деятели стараются придерживаться канонов и правил, которые их вознесли в элиту страны.

В 1991 году принципиальный сенатор Джо Байден выступил против войны в Персидском заливе. Но пацифизм его постепенно улетучился, когда он понял, что особых дивидендов антивоенная риторика не приносит.

Поэтому затем Байден со спокойной душой поддержал разгром и расчленение Югославии натовцами во главе с США, а в 2003 году приветствовал вторжение американской военной армады в Ирак и свержение режима Саддама Хусейна.

В 2022 году президент США «Сонный Джо» опять вернулся к пацифизму, обвинив Россию в «агрессии» против Украины.

Впрочем, такие выкрутасы Байдена вполне объяснимы. Он всегда следовал за своей партией и колебался вместе с ее линией. И этим он живо напоминает советских вождей, то поднимавших «культ личности», то порицавших его.

Однако в карьере нынешнего президента Соединенных Штатов есть и еще один весьма щекотливый момент. В Белый дом Байден пробрался при явной помощи экстремистского движения BLM, насаждающего «цветной» расизм вместо «белого», и политического «голубого лобби». Поэтому осенью 2021 года из Овального кабинета и вышло постановление о присвоении звания адмирала трансгендеру Рейчел Левин. Так сказать, долги надо отдавать.

Назначение на должность пресс-секретаря Белого дома открытой лесбиянки Карин Жан-Пьер, даже не имеющей добротного образования, уже никого не удивило.

Вообще, Байдену свойственно поддерживать содомитов. Он, например, заявил, будучи еще вице-президентом: «Меня не интересует, какая у вас культура! Права ЛГБТ превыше всего». Всех сторонников нормальной человеческой жизни Байден обозвал троглодитами, намекнув, что они и вымрут подобно пещерным людям.

Сейчас «старина Джо» хвастается, что 50 процентов членов его администрации принадлежит к извращенцам. Вице-президент же Камала Харрис, вообще, озвучила генеральную направляющую развития (или деградации?!) США: «Мы станем первой в мире страной, где каждый второй житель – гей, лесбиянка или трансгендер. Если не получится перевоспитать нынешних американцев, мы найдём новых. А те, кому это не нравится, могут убираться из страны. Пусть живут в особняке Трампа, мы его скоро исключим из состава Соединённых Штатов и объявим ему войну, после чего повесим его, как Каддафи. Пусть все знают, что наше общество является по-настоящему свободным, открытым и уважительно относящимся к чужим мнениям».

Любопытно, что Джо Байден является католиком и при раскрутке своего имиджа позиционировал первоначально себя в качестве сторонника традиционной семьи и противника гомосексуализации американского общества. Католико и «облико морале», так сказать.

В 1973 году никто иной как Байден заявлял об опасности содомитов для армии страны. В 1996 году он же поддержал федеральный запрет на регистрацию однополых браков.

Байден XXI века и Байден XX столетия разительно отличаются. Можно, конечно, подумать, что не стоит дергать критикой старого дедушку, страдающего деменцией. И все ему простить. Беда только в том, что Джозеф Байден олицетворяет все метаморфозы, приключившиеся с американским истеблишментом за последние 30 лет.

Обскурация (по Льву Гумилеву) сожрала остатки интеллекта и даже инстинкта самосохранения в элите США. И это очень страшно. Нет такого преступления, на которое не пошли бы обскуранты, чтобы убрать все, что противоречит их примитивным взглядам.

И об этом необходимо знать.

 

 

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования